龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目新闻
北京公司召开2023年度述职述廉评审会
发布时间:2024-01-28 作者:虞晏蔚、付欣 来源:北京公司

  20241月25日,北京公司召开2023年度述职述廉评审会。北京公司及各项目公司中层以上管理人员参加会议。 

  会上,龙八国际党委委员、副总经理,北京公司董事长李瑞峰着重强调三方面工作:一是坚持稳中求进主基调,增强战略谋划的前瞻性;二是坚持对标学习主抓手,做行业领先的标杆范本;三是坚持去存控增主方向,实干担当开创北京公司发展新局面。 

  北京公司总经理赵岩就下一步具体工作提出要求:一是要做好资源统筹,加强公司平台管理体系化建设;二是要做好部署谋划,确保年度经营指标达成;三是做好提炼推广,积极交流学习内部优秀案例。 

  北京公司各条线分管领导、所属项目负责人围绕2023年重点工作完成情况、主要问题及原因分析、2024年工作思路和主要工作举措、个人廉洁从业情况等四方面内容逐一完成述职。 

会议现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司